sábado, abril 20

Empate y poco fútbol

Se viene la recta final de la Zona A de la Copa de la Liga y San Lorenzo alcanzó los 15 puntos y se mantiene con aspiraciones a participar de la definición del torneo.

Ayer empató 1-1 con Argentinos Juniors en una deslucida actuación, pero tiene por delante tres partidos importantes: River Plate, Godoy Cruz y Racing Club.

El equipo de “Boedo” había logrado la ventaja a los 35 minutos del primer tiempo con un gol de Ángel Romero, que retomó la continuidad y el protagonismo en el once inicial de los dirigidos por Diego Dabove.

Luego, el “Bicho” de La Paternal, con los ingresos de Gabriel Hauche y Matías Pisano, mejoró notoriamente en su juego y empató el partido con un tanto del ex jugador de Racing Club, sellando la igualdad.

San Lorenzo tuvo su recambio con los ingresos de los juveniles Alexander Díaz y Alexis Sabella pero no fueron suficientes para reconducir el ataque, incluso fue Argentinos Juniors quien pudo llevarse la victoria.

Así las cosas, con 10 partidos jugados en el campeonato 2021, el “Ciclón” lleva 4 victorias, 3 empates y derrotas. Y la mala racha de contagios por COVID-19 sigue firme.

Ahora se sumó el positivo del zaguero central Federico Gattoni, que se supo luego del testeo que se le hiciera hoy a todo el plantel en la previa del debut en la Copa Sudamericana.