viernes, julio 5

Ilusiona a los hinchas el equipo de Mariano Soso

Por la fecha 4 de la Zona de la Copa de la Liga Profesional, San Lorenzo de Almagro le ganó 2-0 a Argentinos Juniors y sigue puntero, invicto y matador en la Zona 5.

Con goles de los hermanos Oscar y Ángel Romero, el equipo de Mariano Soso ilusiona a los hinchas con los resultados obtenidos hasta aquí: tres triunfos consecutivos luego de cuatro fechas disputadas.

El partido se jugó en el estadio azulgrana Nuevo Gasómetro del Bajo Flores y dejó a San Lorenzo a un paso de la clasificación a la segunda ronda.

Tuvo un arranque de juego comprometido porque no lograba tener la pelota, pero rápidamente se acomodó generando chances de gol y, a los 44 minutos del primer tiempo, Ángel Romero recibió sobre la banda izquierda y metió un centro calibrado para la cabeza de su hermano Oscar, quien a la carrera metió el frentazo goleador: 1-0.

Luego del entretiempo, se produjo el debut oficial de Franco Di Santo, que ingresó por el juvenil Peralta Bauer y a los 10 minutos nuevamente San Lorenzo convirtió un gol con un tiro libre ejecutado con exquisitez por Ángel Romero.

De aquí en adelante y hasta el final del encuentro, San Lorenzo siguió buscando aumentar la ventaja y administrando los tiempos del partido, cuando el pitazo final de Andrés Merlos sentenció el resultado final: 2-0.

La racha esperará continuarse el Lunes 30 de noviembre a la hora 21.30, cuando San Lorenzo visite a Estudiantes de La Plata en el Estadio Jorge Luis Hirschi de la ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires.

Ph: San Lorenzo de Almagro.-